2022/8/3

醫起健康遊台灣-馬國古晉舉辦健康諮詢講座

中國醫藥大學附設醫院主辦,砂拉越古晉三馬拉漢及西連省華人社團總會及砂拉越留臺同學會古晉分會協辦“醫起健康遊台灣”諮詢講座會2022年8月19日(星期五)晚上7:30,於馬來西亞古晉 Lot 10 Boutique Hotel舉行。

醫起健康遊台灣-重難罕症.癌症細胞治療.醫療AI 海外就醫新選擇

中國附醫推廣世界級特色醫療 省時高效率一站式服務 嘉惠馬國民眾

廣大關心健康的馬來西亞民眾,有福了!台灣國際醫療領導品牌-中國醫藥大學附設醫院(中國附醫)在台灣政府支持下,首度將世界級,治療重難罕症、癌症細胞治療、醫療AI的尖端醫療技術與國際醫療服務,推廣到砂拉越、沙巴地區。中國附醫將於19日,首次於古晉舉辦一場「醫起健康遊台灣」健康諮詢講座,由中國附醫四位醫師、專家群,就尖端特色醫療、癌症細胞治療、幹細胞健康應用與赴台就醫服務四大面向,與民眾面對面分享。

中國附醫每年平均吸引3.3萬人次國際病人就醫,其中,馬國民眾就醫人次逐年攀升,即使Covid-19疫情嚴重之際,每年仍有約2,300人次(占6.73%)就醫,原因即在於,病人早先認識到中國附醫世界級、高品質的醫療技術與服務口碑。

微創外科手術實力堅強 細胞治療執台灣牛耳 DC-CIK腫瘤控制率達7成

中國附醫國際醫療中心黃軒副主任介紹特色醫療與健檢,他表示,中國附醫是美國MD Anderson Cancer Center姐妹醫院,更是台灣首家獲政府核准以自體免疫細胞治療各期癌症的醫學中心,具創新領先地位;也是泌尿腫瘤、婦癌手術通過原廠認證的達文西手術觀摩中心,實力堅強的外科系醫療團隊,擅長於重難罕症各項複雜困難的微創手術;而在癌症治療上更搭配細胞治療的整合模式,臨床表現相當出色。

中國附醫細胞治療中心張伸吉副主任強調,癌症細胞治療方面,我們擁有Dendritic celltherapy, DC-CIK, CIK, Gamma-delta T細胞及WT1-DCCIK 等多元性的細胞免疫治療方式,依據不同患者建議最適合的選項,運用免疫細胞抑制癌細胞,搭配標準治療後發現末期病友的腫瘤 控制率DCR達7成以上,呈現令人驚豔的成果;幹細胞再生治療技術含使用「自體骨髓間質幹細胞移植」治療國人常見的「退化性關節炎」及「脊隨損傷」 ,大幅降低關節疼痛及逐漸恢復功能;為台灣核准實施項目數最多之醫療院所,吸引香港、澳門等病人跨海就醫,服務全世界的病友。

卓越品牌獲國際與台灣大獎肯定 省時高效率一站式服務奠基口碑信賴

中國附醫國際醫療中心周艾齊執行長表示,中國附醫以提供精湛醫療、新穎設備、有效率的醫療計畫、親切外語服務與合理收費,並結合醫療觀光、保險等領域,創建「省時、高效率、一站式」就醫服務,獲得國際人士、華人海外就醫的信賴。近日,國際醫療中心就協助亞庇病人到院透過精準檢查而能及時完成複雜的神經放射手術治療,病人預後良好,一週就已順利出院返家。

中國附醫有堅強的外科手術團隊,在顯微重建手術上,更曾獲Discovery頻道-台灣無比精采:醫療精英專題報導。在國際醫療水準更與世界頂尖醫院齊名。中國附醫率台灣各醫院之先,獲得設於英國總部,知名國際醫療旅遊雜誌International Medical Travel Journal(IMTJ)舉辦,2019年IMTJ 國際醫療旅遊大獎「最佳國際病人專科中心」、「最佳行銷策略」,2020年再獲得「國際病人專科中心高度讚揚」,締造台灣醫院的紀錄與典範;也是台灣國際醫療典範獎,兩項個人獎、兩項團體獎得主,為獲獎最多的單一醫院。中國附醫也是通過中國回教協會認證「穆斯林友善環境認證」台灣首家醫學中心級的醫院。國際醫療技術與服務獲得極高肯定,成為國際病人就醫最佳選擇。

檔案下載:111國際醫療東馬健檢專案(腦血管專案)

檔案下載:111國際醫療東馬健檢專案(好心腸專案)