2022/8/9

恭喜中國醫藥大學附設醫院第六度榮獲2022工商時報台灣服務業大評鑑金牌獎

本院積極營造低感染風險的友善就醫環境,以同理心思考民眾需求,提供友善的服務。為降低領取慢性病連續處方藥物的病人,於短暫進入醫院領藥期間所無形中增加的感染風險,於院外騎樓設置「連續處方箋預約領藥處」,民眾可線上預約後於戶外領藥,節省等候時間且不須進入醫院更能降低感染風險。

隨著新冠疫情變化,醫院屬於相對高風險區域,為了避免民眾有醫療需求卻因為擔心染疫而不敢就醫,本院配合政府防疫政策,於戶外設置「成人/親子快篩陽確診得來速」,並設立「視訊/電話診療」服務,讓有篩檢需求或已確診的民眾,透過專屬的管道,由專業的醫療團隊提供適當及完善的醫療照護。此外,民眾如有疫苗施打需求,亦可至本院進行施打。

本院今年第六度榮獲「工商時報台灣服務業大評鑑」金牌獎,這是最大的鼓勵,我們將持續站在民眾的角度,聆聽民眾的聲音,提供最高品質及智慧的友善就醫環境,讓民眾享有最好的醫療服務。