s >

2022/4/27

病人感謝王資佳、李悅慈、吳盈宏、洪琬喬等護理師等

病人廖○姿表示其術後因感染再度入院治療期間,尤其是身為護理教師的我,感受到14C護理師深具關懷病人的心態,展現專業的照護;無論是在臨床的溝通上能設身處地的站在病人的角度傾聽其需求,甚至是在技術層面亦能正確地按照SOP及無菌技術的標準完成治療;更是在專業認知上能正確投予適切衛教;非常值得嘉許這樣的單位,所培養出來的醫護團隊,特別感謝此次照護的護理師王資佳護理師、李悅慈護理師、吳盈宏護理師、洪琬喬護理師,都是臨床上好的護理師,及中國醫藥大學護理系學生李宛蓁,雖是學生,但他仍表現關懷的照護態度,親切的執行相關護理,想要透過這一次的住院經驗,來感謝及肯定14C醫護人員之用心照護病人恢復健康。醫護工作相當辛苦,但我看見護理師努力為病人做正確的照護,深深感動,期待院方亦可加以表揚。